週五去跟老師咪聽回來,唉~~又被ㄉㄧㄤ了。

 

雖然知道這是研究生必經的過程,但是還是忍不住會有點洩氣,彷彿再怎麼努力,都不可能達到老師所要求的標準……

老師已經很厲害了,可是還是每天花好多時間在唸書、看文章、寫東西……那他的標準會不會愈來愈高啊?

 

挺著個大肚子,很怕低落的心情會影響到寶寶,不是說懷孕的媽咪要盡量開心嗎?被ㄉㄧㄤ之後實在很難開心的起來啊!

 

不過轉念一想,如果我被ㄉㄧㄤ了之後還可以振作起來,也許寶寶就會被感染到樂觀上進的思想喔!好啦好啦!為了寶寶的將來,讓他可以成為一個有理想、有報負的熱血青年,身為媽媽的我要繼續努力啦!!!

 

創作者介紹

黑玫瑰她女兒的地盤

michiling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 易懷
  • 不會啦!
    跟著老師的想法想,
    而且加一些老師沒想過的。
    一定會給老師驚訝的!
  • michiling
  • 謝謝夥伴的鼓勵!
    還好有你跟胡老大的陪伴與指導,希望我也能夠快點跟上你們的腳步嚕!
找更多相關文章與討論